ご利用前に必ずお読みください

以下に当てはまる方は基本的に当サロンの施術を受けられません

ご本人の判断で受けて頂いた場合、施術による悪影響に関しては当サロンでは一切責任を負いかねますのでご了承下さい。

・飲酒されている方
・やけど・炎症等のある方
・伝染性皮膚病・感染症・重篤な水虫の方
・強力な薬物または大量の薬物を服用されている方
・度重なる遅刻や無断キャンセルをした方
・発言・声の大きさ・行動・マナーが著しく悪く注意を受け入れていただけない方
・暴力団関係者であると考えられる言動・風貌の方
・より快適にお客さまに過ごして頂く為、上記以外の場合も当サロンの判断により施術途中でもお断りをする場合もございますのでご了承下さい。

【妊婦さんの施術】
妊婦さんの施術もお受けしております。ただし、切迫早産、不正出血等の異常がある場合やご体調が優れない場合はお断りさせていただくことがございます。

 

特定商取引法に基づく表記

施術代金の支払い方法・時期

現金またはAirPay・当日

 

キャンセルポリシー

お客様からのご連絡が

<予約日の4日前まで>キャンセル料金は頂きません。
<予約日の3日~2日前まで>料金(税込)の50%
<予約日の前日>料金(税込)の80%
<予約日当日>料金(税込)の100% ※無断キャンセルはこちらに該当します。

振込先をご連絡致しますので、手数料はお客様ご負担の上ご入金くださいませ。なお、すでにご入金済みの場合には該当する条件から手数料をお引きしてご返金いたします。

 

事業者名商(氏名)

氣功整体zisen

 

事業責任者

中山真弓

 

返品・返金に関する事項

知識・技術の提供が業務の為、基本的には返品・返金はお受けしません。キャンセルの場合については、上記記載の通りとなります。

 

所在地/連絡先

神奈川県横浜市磯子区杉田3-7-19

 

免責事項

当店の施術内容はあん摩・マッサージ・指圧など治療を目的とした医療(類似)行為ではありません。松井源頴先生が開発した自然療法で、症状改善を保証するものではないことを予めご留意の上ご来店されてください。いかなるトラブル・損害に関しても、当方では一切の責任を負かねます。

 

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

1.プライバシーポリシー(または個人情報保護方針)

氣功整体zisenは、取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

2.個人情報の安全管理

氣功整体zisenは、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

3.個人情報の取得等の遵守事項

氣功整体zisenによる個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(1)個人情報の取得

氣功整体zisenは、氣功整体zisenが管理するインターネットによるサイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。

(2)個人情報の利用目的

氣功整体zisenは、氣功整体zisenが取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

① 本サイトの運営、維持、管理
② 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介
③ 本サイトの品質向上のためのアンケート

(3)個人情報の提供等

氣功整体zisenは、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

4 .個人情報の利用目的の変更

氣功整体zisenは、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

5.個人情報の第三者提供

氣功整体zisenは、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

6.個人情報の取扱いの改善・見直し

氣功整体zisenは、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

7.個人情報の廃棄

氣功整体zisenは、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

8.苦情や相談の担当窓口

氣功整体zisenは、個人情報の取扱いに関する担当窓口及び責任者を以下の通り設けます。

【氣功整体zisen】

神奈川県横浜市磯子区杉田3-7-19
担当者 中山真弓

© 2020 横浜市磯子区【アトピー・痛み・体質改善】氣功整体 zisen